腾讯大秦网大秦网 > 太白酒巨星演唱会 > 正文

苏醒荣归故里西安签售 歌迷礼物创意十足(图)

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

苏醒与美女共演激情戏 全新MV化身夜店小王子

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网讯】9月26日,阔别家乡多日的苏醒终于回到了西安。下午5点在好乐迪KTV举行了新专辑《想念式》的最后一场签售活动。

苏醒首张专辑《想念式》5月发行至今,已经在13个城市举行了签售会,推出改版专辑后的唯一一场签售会能够在家乡西安举行,苏醒也觉得特别有意义。经过了138个日日夜夜,苏醒终于携带了他个专辑回到了老家,要让西安“醒目”再一次疯狂。苏醒称,“我是从西安这个地方走出去的,所以希望第一张专辑的宣传最后一站放在这里。”他表示签售完后会和家人吃泡馍、凉皮,“非常怀念家乡的美食,中秋节我也没回来,这次刚好和家人补过。”

当被问及微博的“雅痞风”和博客的“绅士风”哪个才是自己时,苏醒称:“我本身就是有点分裂,如果大家想看比较有观点理论的部分,可以去看我的博客;如果是想要比较劲暴比较自我的部分,可以去关注我的微博。”

签唱会还未开始,现场的“醒目”门在主持人的带领下集体高唱《你是醒目》。现场的歌迷也准备了非常有特色的礼物送给苏醒。歌迷会的“醒目”们特意的准备了14跟大麦送给苏醒,以表达对苏醒第一张专辑全国巡回14个城市签售的祝贺,寄予“专辑大卖”的美好愿望,这些大麦也寓意着歌迷们从苏醒发专辑到今天所等待的日夜。有歌迷用拿手手艺剪出了“苏醒”原型的陕西经典剪纸做为大礼送给了苏醒,他看到后惊呼:“比我都帅。”引起现场歌迷沸腾。还有位特意从西藏赶过来的“醒目”给苏醒献上了尊贵的哈达。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界