腾讯大秦网大秦网 > 正文

新毛孔隐形术消灭草莓鼻

2010年09月27日09:00腾讯专稿雯雯我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

生活中“锁孔”小方法:

冰敷:把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。 

用水果敷脸:把西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛孔、抑制 油脂分泌及美白等多重功效。 

栗皮收敛法:把取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于脸部,能有效收缩毛孔,同时使皮肤光洁、富有弹性。

自制收敛面膜:把将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将它储存在冰箱里,一周涂1~2次就即可。

柠檬汁清洗:油性肌肤的人可以在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少青春痘的产生。但注意浓度不可太浓,且柠檬是感光性水果,因此只能在晚上使用。

3招眼部全护理杜绝眼纹

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界