腾讯大秦网大秦网 > 正文

《精武风云》绝密照流出 全裸甄子丹被抛街头

2010年09月27日09:56北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
地面粗糙_造成子丹多出伤痕
点击浏览大图
点击浏览大图

甄子丹身价暴涨日赚150万 赶超刘德华梁朝伟

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

随着被誉为年度动作巨制《精武风云-陈真》一片的全线公映,大银幕上全新的陈真也受到各地影迷热情追捧。此前甄子丹在接受采访时,透露自己在片中有一场裸体出境的戏,而且还是他主动要求亲自上阵。其实,片中甄子丹裸戏不止一场,除了被拷打段落外,还有全裸的他被日本人扔到街头的戏。为达到真实效果和感染力,这场戏仍然是甄子丹亲自上阵,而这场戏也让他吃了不少苦头。

这是一场室外戏,拍摄当天的气温非常低,地面也是坑洼不平,刚下完雨的地面湿漉漉的,工作人员穿着棉袄仍感觉到寒意袭人。一辆车疾驰而过,在卡萨布兰卡门口嘎然而停,随后,被严刑拷打后,还赤裸着身体的陈真被扔出了车外……

刘伟强曾建议甄子丹这场戏让替身来完成,这场戏肯定会受伤,这一点,甄子丹也很清楚,但他还坚持让自己完成,他说,“这场戏也是片中的一个高潮部分,如果用替身穿帮的话,我们其他的努力就都白费了。”拍完这场戏后,甄子丹全身有多处擦伤,不过好在都是皮外伤,那是他的身体滚过粗糙的地面后造成的。

拍完这场戏后,甄子丹还顾不上擦药,一件大棉袄裹身后就跑到监视器前去看画面效果。他的敬业精神感动了现场所有的工作人员。相信观众们也能通过银幕也能看到这个拼搏和给力的陈真,他真实的名字叫甄子丹。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界