腾讯大秦网大秦网 > 正文

吴克群拍新歌《没关系》MV 挑战尺度遭禁播

2010年09月27日11:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

群吴克群改名续约种子音乐 成立个人品牌当吴老板

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

睽违乐坛两年半之久,吴克群一发片就让人见识到他充满MAN味的转变!首波主打歌《没关系》MV,种子音乐砸下重金斥资200万台币在今日于七大频道(TVBS、年代、东森、中天、三立新闻台及八大综合台、 三立娱乐台)同时段进行首播!但却因为MV尺度过度裸露惨遭新闻台退货禁播!种子音乐紧急回收MV,火速请导演比尔贾剪了一个“点到为止版”才让MV过关及时在9/27进行首播。

由吴克群和女模肉搏挑战电视台尺度的“赤裸激情版”,则由男主角吴克群本人带回家收藏, 他笑说:“这么有看头的MV不能在电视上播放真是可惜!只好请观众来我微博观赏。” 突破尺度和全裸女模面对面紧靠当众肉搏脱衣、抚摸加拥抱水柱喷射水中缠绵拍到全身湿透筋疲力竭自嘲很“咸湿”《没关系》MV请来史派罗的NIKKI跨刀担任女主角,在导演的安排之下吴克羣和女主角需要边拥抱边陆续脱去身上的衣服,没想到吴克羣入戏太深 ,激动到脱衣时把宣传服整件撕裂了,工作人员看了直笑说:“也太心急了吧,连衣服都扯破了!”吴克群更突破尺度和全裸上阵的女主角在镜头前肉搏!第一次合作的两人感到非常的害羞,也由于女主角全裸依偎在吴克群身上,让吴克群眼睛不知道要往哪裡看,在导演的要求下两个人在镜头前边抚摸边拥抱赤裸相拥近五小时!

为了让MV画面更加唯美,吴克群主动提议请来两吨重的水车到现场喷射水柱,往两人身上浇,让赤裸上阵的两人在水中缠绵!历经一整晚拍到浑身湿透,筋疲力竭才完成MV拍摄。 拍摄结束后全身充满汗水和洒水车的水连吴克群都笑称自己真的很“咸湿”。为了呈现歌曲所要传递的心痛与无奈,导演特别准备一台钢琴作道具,不惜成本将钢琴泡水、风乾十几天之后,让钢琴呈现出破碎陈旧的感觉,藉钢琴来表现感情崩毁下破碎的心境。由于钢琴重量超过200公斤,在拍摄当天动员了15个工作人员才成功将钢琴吊起来装置在墙上,被彻底破坏过的钢琴有一种末日崩坏的美感,吴克群戏称这是一架“风乾心碎钢琴”。

在《没关系》的MV中可以看到吴克群有别于以往的肢体表演。与女主角对戏时,有别于过去MV拍摄的手法,以演剧式的概念结合演唱、舞蹈与剧情,用戏剧性十足的夸饰肢体动作呈现,克群还特别设计了“K式搥心”的表演方式,以用力搥击胸口的动作呈现歌曲中心碎祝福咬牙挺住的气慨!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界