腾讯大秦网大秦网 > 正文

敏感皮肤保养误区全解析

2010年09月28日09:33爱美网我要评论(0)
字号:T|T

  52%全球女性自觉有敏感性皮肤问题。不似抗老、美白、青春痘问题因伴随年龄增长而各有轻重,一旦拥有敏感性皮肤,将让无数女性终其一生饱受其苦,且加剧各肤龄所面临的不同肤质问题。大部分的女性对于“敏感”或“过敏”仍搞不清楚,很多人以为“敏感、过敏”是一样的,事实上并不是这样!

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

误区一:敏感跟过敏傻傻分不清楚?我是过敏还是敏感?

敏感与过敏起因不同,但过敏因为80%会产生皮肤症状,并且52%会发生在脸部,所以往往消费者出现皮肤不适症状,在分不清原因的状况下而将两者混为一谈,并且常常有不当的皮肤处置行为,使皮肤症状加剧。

敏感:起因于皮肤神经系统对刺激物(内在:情绪/压力 外在:气候/污染/食物/不当成分)的过度反应而产生皮肤不适症状。

过敏:起因于免疫系统对过敏源(食物/气候/药物/动植物等)的过度反应。

3招眼部全护理杜绝眼纹

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界