腾讯大秦网大秦网 > 正文

全球车企齐聚! 西安国际汽博览会盛大开幕

2010年09月30日10:08腾讯大秦网汽车频道我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦网讯】9月30日,由陕西省政府主办,陕西省商务厅、华商报社承办,华商国际会展、陕西省机电产品进出口商会执行的“2010第五届中国(西安)国际汽车博览会”在西安曲江国际会展中心开启大幕。据悉,本届展会的展期为9月30日至10月6日为期7天,近百家国内外主流汽车品牌前来参展,多台百万豪车齐聚古城。

全球车企齐聚! 西安国际汽博览会盛大开幕

到场领导将志愿者从秦岭采集来的水样缓缓倒进启动装置

全球车企齐聚! 西安国际汽博览会盛大开幕

陕西省副省长姚引良宣布2010西安国际汽车博览会开幕

据了解,最新的参展品牌名单上,共有65个品牌,分别是:东风日产、东风悦达起亚、铃木中国、长安铃木、东风雪铁龙、进口起亚、比亚迪、长安福特、东风风神、奇瑞 、力帆、 一汽丰田、海马、东风本田、上海大众、斯柯达、北京现代、一汽马自达、吉利、长安、广汽丰田、江淮、保时捷、进口大众、凯迪拉克、雷克萨斯、法国标致、东风标致、三菱、克莱斯勒、广汽本田、东风风行、莲花、长安马自达、菲亚特、昌河铃木、讴歌、斯巴鲁、英菲尼迪、奔驰、中欧奔驰 、GMC 、福特、斯宾特、宝马 、奥迪 、宾利 、沃尔沃、 荣威 、MG、 长城、 欧宝、上汽通用、五菱 、一汽森雅、 一汽奔腾、东南汽车、 雪佛兰 、华泰、现代、 中华 、陕汽微车 、海马福仕达 、开瑞微车、夏利。

全球车企齐聚! 西安国际汽博览会明开幕

本届汽博会门票定价30元

本届汽博会将以6万平方米的展位面积、多台百万豪车齐聚的盛大规模,打造史上最强的西安汽博会,彰显西安作为继北京、上海、广州、成都之外的“中国车市第五极”的实力,在国庆黄金周期间为广大市民带来一场规模空前的汽车盛宴。

相关阅读:

主流车企全面参展 2010汽博会参展车企创新高

作为西北地区规模最大、观展人数最多、影响力最广的车展,西安汽博会今年已经是连续举办的第5个年头。记者了解到,2009西安汽博会的展位面积就已经达到了6.2万平方米,车展期间共接待观众28万人次,“国庆节曲江看车展”已经成为很多市民黄金周期间的“保留项目”,今年红火的车市更让广大车迷和汽车厂商对于本届汽博会充满了期待,而今年汽博会空前强大的阵容,肯定会给前来观展的市民带来别样的惊喜…… 【详情】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界