腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 精武风云·陈真 > 正文

刘伟强西安谈《精武风云》结局被删8分钟片段

字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《精武风云》绝密照流出 全裸甄子丹被抛街头

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网讯】9月29日,《精武风云》导演刘伟强来到西安为新片宣传造势。来到西安,刘伟强刚下飞机就直奔兵马俑,见到兵马俑的发现者问自己索要签名并合影,刘伟强特别得意开心,此次西安行,导演刘伟强还特意吃了陕西的biang—biang面,并称味道很不错,很喜欢。

导演眼中的黄渤:不只是一个出色的演员

《精武风云》这部影片融合了两岸三地的演员,影片中黄渤的表现给很多影迷留下了深刻的印象。谈到黄渤演戏,刘伟强大赞不已,并称“我很开心碰到这个演员”,黄渤不仅仅是一个演员,他很优秀,不但能够很快的融入戏中表现自己,还会自己写东西,是一个很有想法的演员。刘伟强不但大夸黄渤,还扮出学生样,说“对内地很多东西都不明白,我都会请教黄渤”,并称已经为黄秋生和黄渤构思好了一个剧本,三个人有望再次合作。

回应网友质疑 :《精武风云》不同于《叶问》

据称《精武风云》的结局被删8分钟片段,有网友评论这部影片的结局非常仓促,对此,刘伟强表示确实有删减的片段,因为内地拍片还是很受限制的,被删片段是和日本人在南京路上的一场更为激烈打戏,但因为审片没能通过,所以删去了,不过会考虑将这8分钟放到续集中。与前一部《叶问》相比较,刘伟强说“陈真更时髦”,他不再是一个简单的角色,他是化身为一个特务又会弹钢琴,在那个时候的大上海,他很浪漫很时髦。对近期上映的《山楂树之恋》、《盗梦空间》、《剑雨》等几部大片,刘伟强在访谈中也刻意回避,婉拒评价,只是称“电影应该百花齐放”。

相关专题:

精武风云·陈真
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界