腾讯大秦网大秦网 > 正文

传贝克汉姆与20名情妇有染 情色短信曝光(图)

2010年09月30日16:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

十&十一、瑞典模特儿弗里达·卡尔森及其朋友 时间:2003年

英国《太阳报》2004年报道称,贝克汉姆在03年12月一次慈善足球比赛后的晚宴上,曾至少亲吻一名瑞典模特,然后带着她与她的一个女朋友一起到自己的酒店房间玩耍。这名模特名叫弗里达·卡尔森,今年21岁,她的朋友名叫莱哈·斯坦伯格,当时22岁。弗里达对一家瑞典报纸表示,“他不停地对着我笑。我那时就知道他非常想要我。我们热吻了很多次。大卫真是一个一流的接吻能手,与他亲吻让人非常兴奋。他能使女孩们美梦成真。”但弗里达坚称三人关系“清白”。两个女孩子表示,她们仅仅是在小贝的房间里与他聊了一会儿天,三个人其他什么都没有做,后来两人就睡着了。第二天早晨8点,两个女孩离开了小贝入住的希尔顿酒店,据目击者称,罗纳尔多当时认为“万人迷”出轨还非常生气,他使劲敲打小贝的房门大喊:“想想维多利亚吧,想想你们还有两个儿子!你怎能这么做?”

真实性:真

美国妓女称与贝克汉姆共度春宵 贝嫂极度痛苦

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界