腾讯大秦网大秦网 > 正文

岁月无情老男人有情 娱乐圈“剩女”也有春天

2010年10月05日00:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

孟广美与10亿身家富豪订婚 被他百条短信打动

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

商天娥,47岁;孟广美43岁;李玟35岁……她们的年龄,都进入了“必剩客”之列,但女人之所以会成为“剩女”,不过是在婚恋这个问题上,立场不够坚决而已。或者就如《新周刊》说的,“剩女”是个反动词汇,女人们不过是选择了剩下男人。女人要嫁人,甚至嫁个有钱人,这都不是什么难事,要紧的是从20岁起,就将此当成人生信仰,矢志不渝。对女星更是如此,只要娶女明星这个传统还在富豪圈里薪火相传,女星们的豪门之路,就绝不会是一条死路。女星老点且已过气不是问题,男的更老点且其貌不扬也不是问题,关键是,他们都心想事成了。

孟广美订婚宴斥资225万

国庆当天刚曝光台湾名模孟广美与未婚夫吉增和的幸福结婚照,孟广美还小秀了一把价值600万的钻戒。两人前日在台湾远东饭店举办订婚宴。现年50岁的吉增和是北京世贸天阶董事长和奥中置地房地产开发董事长,身家保守估计20亿,离过婚育有一儿子。据悉,订婚喜宴以紫、金、白三色为主,现场不收礼金,希望宾客将“红包”捐给台湾世界展望会,保守估计至少会有百万元善款。

孟广美订婚数度哽咽

情路坎坷的台湾女星孟广美早年曾与吴大维相恋,后又遭意籍男友骗光毕生积蓄,她终于遇到了一个让她“绝处逢生”的男人,3日与相识仅10个月的50岁内地富商吉增和在台北举行订婚宴,斥资225万(新台币)席开28桌,而陈道明、黄晓明等明星也隔空送上祝福。在订婚宴上,孟广美和未婚夫数度哽咽、眼眶泛红,感谢上天让他们遇到彼此。

在订婚宴上,未婚夫表现得有些紧张,孟广美则拿麦克风作势敲他头以便化解尴尬,男方动情地说:“我内心非常爱她,她是一个独特、懂生活的人,带给我很多生活的热情和激情。”孟广美感动地表示:“10个月内决定与他共度此生,并不简单,别人以为我遇到他是绝处逢生,其实经历过这么多事后,能走在一起,是很难得。”她又称未婚夫因要面对传媒而两天睡不好,而且还发烧。孟广美回忆去年底一度感冒生病时,未婚夫3天传百封短信,让她从此确定这男人可以信任。至于明年何时结婚,她笑说还没定。

孟妈年内想抱孙子

孟广美表示出道就拍婚纱、当模特儿,出席各大派对,心里却渴望一个低调秘密的婚宴,但亲友看到媒体报道,盛情难却,订婚仪式3日早上在饭店举行,晚宴上也实时播放过程,聘金数目她不愿透露。孟广美的妈妈也一脸喜庆地参加婚礼,笑称“一年内想抱孙子”。谈到造人大计,孟广美立刻说:“今天晚上就生行吗?”她自言年纪不小,如果怀孕是老天给的礼物,生多少个也无所谓。

3日,华谊老总王中军也特地为孟广美赴台担任女方主婚人,与孟广美同公司的明道也出席,原定也要出席的安以轩却临时缺席。曾经跟孟广美同门的陈思璇也穿金色小礼服来恭贺新人。

商天娥大婚

设百万婚宴

47岁的商天娥幸福出嫁,商人李伟诚(Patrick)举行百万婚礼迎娶,3日晚在君悦酒店筵开43席,商天娥圈中好友,包括当年无线12期艺训班同学刘嘉玲、曾华倩与吴君如等到贺。新娘子商天娥先后穿着中式裙褂、婚纱及三套性感晚装亮相。丈夫所送的两套首饰中,以立体天鹅造形珍珠钻石求婚戒指最耀眼。婚宴现场布置简洁,百合与兰花点缀,入口处更放置以鲜花砌成的天鹅摆设,取其“双天鹅”之意。

丈夫亲自设计天鹅戒指

婚宴前,一对新人见记者拍照,两人表现含蓄,新郎轻吻商天娥。减肥25磅的商天娥穿着香槟色低胸晚装亮相,她佩戴珍珠钻石颈链、耳环、手链及天鹅造形求婚戒指。商天娥说:“丈夫送了两套首饰作结婚礼物,包括我戴着的,还有一只钻石手表,我没有戴。”她介绍天鹅戒指是求婚戒,由丈夫亲自设计,但不透露价值,“一切也不及丈夫对我的爱惜”。

接新娘时,李伟诚爱的宣言令商天娥很感动,承诺互相尊重、爱惜双方家人,她一边听一边忍着泪水。商天娥说:“Patrick讲了多句我爱你,平日我们有鬼马亲昵互相称呼,但很少讲我爱你。”除了爱的宣言,婚礼上李伟诚更有秘密催泪武器,他献唱黎明的《爱比你重要》送给太太。三年前,李伟诚唱这首歌令商天娥感动落泪,他前晚要再公开表白,事前紧张得闭门练歌。商天娥笑言怕忍不住哭,所以要求化妆师给她超级防水眼线。

商天娥跟丈夫恋爱4年多,明年6月是相恋5周年,新郎认识商天娥时,身任金融投资公司副总裁,近年做老板投资照明系统。被问及结婚心情,李伟诚说:“感谢神让我娶到这个好老婆。”商天娥则回敬赞其是好老公。

刘嘉玲吴君如等到贺

商天娥换上娃娃装婚纱进行注册仪式,她表示婚纱是丈夫拣选,她初时担心穿上后变成孕妇装,所以积极减肥,现在已见成果,所以其它晚装款式也是贴身。至于蜜月地点,商天娥表示待丈夫完成手头上工作后便往欧洲。商天娥47岁觅得好归宿,由于新郎外形较年轻,所以有指商天娥比丈夫年长。有媒体问李伟诚年龄时,他笑说:“老婆47岁,当我47岁同年啦!”问他送给商天娥的钻戒多少钱?他表示是秘密,不会讲价钱,但他透露婚礼花费逾百万元。

商天娥举行婚礼,《公主嫁到》艺员因工作关系未能出席,他们前晚在直播节目中为商天娥送上祝福。至于婚宴方面,非常热闹,娥姐出身无线12期艺员训练班,当年的同学刘嘉玲、曾华倩、吴君如、吴启华、刘青云与陶大宇也有出席;汪明荃、罗家英,还有郭晋安与太太则牵手到贺。商天娥当年拍《鹿鼎记》饰演阿珂,昔日韦小宝的几个老婆毛舜筠、黄恺欣与吴君如也在座。刘嘉玲性感亮相,非常抢镜,她与曾华倩、吴君如同席,问到韦小宝(梁朝伟)为何没有现身?刘嘉玲笑说:“小宝要拍戏呀!”刘嘉玲回忆训练班的岁月,当年她跟商天娥分享不少少女心事,现在见到她结婚,非常开心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界