腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 非诚勿扰2 > 正文

《非诚勿扰2》杀青 舒淇"床照"被赞"超性感"

2010年10月05日00:07中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇自贴性感睡姿照
点击浏览大图
点击浏览大图

舒淇接受专访:我是一个不知道要什么的女人

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

据台湾“苹果日报”消息,舒淇近几个月来一直在赶拍冯小刚执导《非诚勿扰2》,终于在昨天杀青,她兴奋地在微博贴上在海边开心跃起的照片,此外10月1日是国庆节,难得放假的她,又在微博放上躺在床上照片,睡姿获超过2千名网友留言赞赏。

报道称,舒淇私下是个性豪爽的大女孩,日前她在海南岛戏分杀青时,就曾贴上1张穿长裙跳水照,昨《非诚2》杀青,再放上海边开心跳海浪照片。前天是国庆节,她难得休假,再放1张躺在床上的照片,并留言:“10.1 国庆的早晨,一早起床懒懒得,大概昨晚太早睡了!!现在头有点痛!!……再躲进被窝问问周公吧!”慵懒睡姿获网友赞她“连睡觉都美”、“超性感”。

相关专题:

非诚勿扰2
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界