腾讯大秦网大秦网 > 正文

49岁刘德华老来得子 朱丽倩避被追访秘密离港

2010年10月08日10:12北青网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
传朱丽倩逃出香港安胎
点击浏览大图
点击浏览大图

刘德华公布新专辑宣传照 新歌曝光私生活(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

刘德华去年被揭破与朱丽倩在美国拉斯维加斯注册结婚后,随即被封为“大话天王”,但他仍旧采取躲藏的鸵鸟政策,对家庭生活一直三缄其口。不过自从被踢爆讲大话之后,人气急跌的刘德华,亦表示结婚其实只是为生BB,方便用医学方法解决生育问题,可知年近半百的华仔,早想有儿子后继香灯。

刘德华四出向妇产科医生求助,终于皇天不负有心人,朱丽倩终于梦熊有兆,刘德华为奖励朱丽倩怀孕有功,不单送赠豪宅名车给爱妻,同时聘请两名保镖及司机,全天候照顾太太,避免受到传媒追访时,影响到怀孕中的朱丽倩。

不过,刘德华对于太太有喜,却仍是采取一贯的封嘴态度,更恳求传媒不要追问太太有喜传闻。但在演唱会记招上,却被刘德华视为妈咪的嘉宾叶德娴踢爆表示:”努力整个孙仔让我看下。”令刘德华尴尬万分,其实刘德华亦深明纸包不住火,有传更打算安排朱丽倩秘密离港,赴美安胎,有孕的朱丽倩还要舟车劳顿,真的要万分小心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界