腾讯大秦网大秦网 > 正文

富二代女孩与同伴设局色诱抢劫 称刺激又好玩

2010年10月09日08:06钱江晚报斯问我要评论(0)
字号:T|T

  宁波市海曙区琴桥公园发生一起“色诱抢劫案”,没多久案子破了,但让人吃惊的是,这起案件的主犯是个未成年少女,而且是个“富二代”。10月5日,5名涉案人员已被海曙警方刑拘。

  王某今年26岁,案发当天凌晨2点,他在公园闲逛的时候遇到两个时髦女孩。对方主动搭讪:“每人给20元钱,随你摸!不过要先给钱。”一听这话,王某心动了,爽快地掏了钱。

  他在两个女孩的带领下走到一阴暗处。突然一旁冲出三个少年:“敢调戏我女朋友!”说完,三少年开始打他,之后又逼迫王某交出身上的所有财物。

  王某知道自己遇到了“仙人跳”(民间对“利用女色骗财圈套”的称呼),等这伙人离开后,王某立即向警方报案。在随后一个月的时间里,5名涉案少年先后落网,他们全部是未成年人,平均年龄只有15岁。

  更让民警惊讶的是,策划这起色诱抢劫案的主使者小李不但是个女孩,还是一个“富二代”。

  小李是三门人,父母在当地开了一家工厂。她说,父母在外面打拼,没时间管她,而她也很叛逆,喜欢像电影的主人公一样闯荡江湖。

  案发前,她和几个朋友到宁波玩,在酒吧喝完酒后,一伙人醉醺醺的无处可去,小李突发奇想,提议大家去抢劫:“这个很刺激的,又好玩。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界