腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘嘉玲代言秀香肩 为梁朝伟护肤增加情趣(图)

2010年10月09日10:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

刘嘉玲输身价单挑张柏芝 大片斗戏是非多(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 刘嘉玲以大中华区代言人身份,出席某护肤品牌记者会。

主持人问嘉玲可有替梁朝伟护肤?她笑言,都见不到他,但见到他都会做的,这是情趣,可以增进双方的感情。问她觉得伟仔的皮肤质素如何,她笑言:“觉得他越来越好!伟仔爱运动,做完皮肤都好一点,因为可以帮助血液循环。”提到早前伟仔拍摄动作镜头手部受伤,嘉玲说:“他现在都努力去拍,其实专业人士都会受伤,何况他是半途出家。”另外,有传她即将接拍黄百鸣的贺岁片,嘉玲承认确有此事,这部戏好像《家有喜事》,娱乐大家开心过年,她亦想轻松愉快拍一套戏!嘉玲日前亦有出席商天娥的喜宴,有传她与同台的吴君如不合,对此嘉玲表示,没可能,她们有一起合影,不明白为什么有这样的传言,其实她们都经常打电话,“当日最开心是见到很多训练班的旧友,那个晚上都好难忘,要多谢娥姐。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界