腾讯大秦网大秦网 > 正文

十款简单易用手机推荐 何必非选智能

2010年10月09日07:24泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

如果iPhone代表了未来手机的发展方向,那么Android、Web OS、Meego等系统的涌现,则是对苹果手机的肯定与支持,而手机产品对于消费者而言,并非只有苹果、诺基亚。更多的消费者关注的还是简单、易用,能够满足日常应用的手机。

非智能系统的手机,在不需要安装第三方应用程序的同时,得到了智能机所不能比拟的超快速度,无疑是需求差异化下最好的体现了。而且非智能系统机型的销量还是智能机完全不能比的。并且,在售价方便的优势也是智能机所无法比拟的。

甜美系列之棒棒糖 LG GD580

LG手机手机中的甜蜜系列,用感官触及灵魂。不近每一款上市的甜蜜机型都有好听的名字,同时它们的外观也是有着独特的吸引力。今天要介绍的这款LG GD580,该机简约亮丽的外观、超薄轻巧机身、个性的LED表情灯、独特的翻转静音以及全面强大的娱乐功能。

十款简单易用手机推荐 何必非选智能

十款简单易用手机推荐 何必非选智能

素有女性眼球杀手品牌的LG,推出的众多机器都非常讨好女性朋友。而这款外形可爱的翻盖手机在没有上市开卖的时候就受到很多女性网友的关注,如今该机的售价已经降至1150元,喜欢的朋友赶快来体验一下吧。

LG(LG)GD580e

[参考价格] 1150元(香港行货)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界