腾讯大秦网大秦网 > 正文

阿SA公开与陈伟霆姐弟恋 强调是单身后才发展

2010年10月11日09:39中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
阿SA与陈伟霆合拍MV
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

阿Sa自曝与郑中基仍是好友:毕竟曾经是夫妻

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

中新网10月11日电 据香港“明报”消息,蔡卓妍公开恋情,她承认跟年轻3岁的英皇师弟陈伟霆恋爱,据悉,两人已恋爱两至三个月。阿Sa经历过跟郑中基六年没公开的恋爱到结婚,直至在秘密结婚消息曝光后,同时亦是离婚收场。在重重打击之下,阿Sa今次选择大方公开恋情,可见她对陈伟霆这段情有一定信心。

阿Sa与陈伟霆恋爱的消息传出后,媒体致电向阿Sa求证,阿Sa接受电话访问时语气轻松:“是呀!我(与陈伟霆)是拍拖。”阿Sa表示双方是在单身情况之下发展恋情,阿Sa说:“我们是在大家单身的情况下发展,其它的我不讲啦!迟些再谈吧!”阿Sa日内举行新唱片记者会,她已做足心理准备被传媒追问新恋情。同时,阿Sa与陈伟霆今日将由内地返港,面对传媒交代恋情。

上传头碰头合照

阿Sa前日在微博上载跟男友陈伟霆的头碰头合照,她在安阳举行歌友会,陈伟霆担任嘉宾,而她作特别鸣谢,陈伟霆亦回应劲歌热舞真的好看。恋情公开后,才知道两人不但互戴高帽,原来更是公开打情骂俏,未知两人以后会否避忌情侣档工作了。

强调单身后才发展

阿Sa公开恋情时,特意告之他们是“单身”后才发展,可能跟负面传闻有关。有传阿Sa跟陈伟霆早在拍摄电影《美丽密令》时已擦出爱火花,两人一吻定情,当时两人各有另一半,阿Sa跟郑中基仍是夫妇关系,陈伟霆的女友则是Angelababy (杨颖);两人秘密发展恋情,一段四角关系维持了一段时间。阿Sa的生日是11月22日,陈伟霆则在11月21日,去年,阿Sa要求提早一天跟陈伟霆一起举行生日会,当时以为两人凑热闹,现在看来却是恋情的蛛丝马迹。直至今年4月爆出Baby恋上黄晓明,陈伟霆成为“受害者”,阿Sa与郑中基亦于今年3月举行“离婚记者会”,初时后者被指花心导致离婚。传闻真真假假,只有当事人才知道内情。

前夫郑中基爱上女主播

最后,阿Sa与陈伟霆恢复单身,由于两人是多年的同门师姐弟,一直保持朋友关系,现在发展恋情,经多年来的相处与互相了解,阿Sa更公开承认陈伟霆的男朋友地位,相信会是被祝福的一对。

至于阿Sa的前夫郑中基,感情也有“着落”,有传他恋上有线主播余思敏。郑中基为了忘掉旧情伤,将手臂的阿Sa名字纹身(Charlene),以其它图案遮掩,他也在爱情路上重新出发。

(中国新闻网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦