腾讯大秦网大秦网 > 正文

江映蓉《练习题》MV首播 细腻演绎女人味十足

2010年10月12日09:37腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

江映蓉《练习题》MV首播 细腻演绎女人味十足

江映蓉

江映蓉《练习题》MV

杨坤西安开唱尝试不插电 为歌迷演绎纯粹音乐

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

天娱传媒旗下艺人VIVI江映蓉,2010年夏季末重磅推出个人首张专辑《坏天使》,颠覆以往形象变身为时尚野性的新“坏”天使。擅长劲歌热舞的VIVI江映蓉,在新专辑中不仅大力挑战多种舞曲风,而且再度突破唱功,用多层次的丰富感情完美演绎《练习题》,清新而蕴含伤感情绪的歌声,展现着VIVI江映蓉内心最细腻的一面。

从选秀比赛中走出来的VIVI江映蓉,历经了诸多艰辛与历练,终于推出了自己的专辑。作为09年的快乐女声冠军,江映蓉的头顶闪耀着让人无法触及的光环,欲用音乐说话的她急于向大众展现一个最初的自己,甚至不惜抛弃冠军光环,颠覆自我一切从头开始。擅长劲歌热舞的她,在专辑中自然少不了热辣的演唱,但是一首安静且弥漫着哀伤情绪的《练习题》却出人意料的博得了大家的喜爱,这首简单的情歌更被热播剧《一起又看流星雨》选为了片中插曲。

江映蓉运用自如的情绪,让一首简单的情歌展现出丰富的情感层次,而这首歌曲,也被《一起又看流星雨》剧组相中选为该剧的插曲,而《练习题》更是早早就已占据了各大网络试听榜的前列。MV中,清新打扮的江映蓉变作诉说者,动情的演绎女人味十足,不禁让人感叹VIVI江映蓉也有如此细腻的一面。

随着《一起又看流星雨》剧中人物情感的起落,江映蓉低声细数着已经变质的爱情片段,一声一声催促着听者情绪,夹杂遗憾的悲伤向胸口蔓延散开。洒脱的演绎,掩饰不住内心深处的哀伤,江映蓉选择宽容的看待所有的遗憾,即使感情遗失了也没有关系,因为还剩下坚强、完整的自己。正如同她在歌里唱着的那样:“原谅我,曾经想过,你给的,是我的,伤心就点到为止。到最后,只剩下了,安静的,勇敢的,完整的我自己。放弃了,没关系,爱情的练习题,也许会有更多意义。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界