腾讯大秦网大秦网 > 正文

莫文蔚不介意被称"剩女" 仍与初恋男友有联络

2010年10月13日02:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

李宇春莫文蔚再展中国风 <天涯共此时>MV首播

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 昨天,莫文蔚(Karen)应邀出席意大利时装品牌新店开幕礼,同场的名模Amanda S. 担任模特儿走秀。

Karen曾在意大利留学,对意大利的时装情有独钟;对于当地的食品、天气及男孩子,她一样印象深刻。她表示,每次放假都尽量去意大利。问她的初恋情人是否也是意大利男孩?她却说:可惜初恋情人是德国人而不是意大利人,没有意大利男孩追她。Karen仍与当年的同学保持联络,初恋男友都有联络的,而且对方仍未婚。问到她可有机会再续前缘?Karen笑言要看天意!早前与唱片监制传出绯闻,Karen却否认有拍拖,问她独身了多少年?她却推说没有算过。对于台湾称她为“黄金剩女”,她表示不介意,还觉得这是一个赞美。

同场的Amanda S. 近日既要忙于筹备开甜品店,又要忙于走秀。她坦言稍后开了店后便不能再走秀,所以趁现在有机会就尽量多接catwalk秀。Amanda与意大利籍男友Christian拍拖七年,她笑指拍拖初期男友已不时叫她买金,但现时男友赚到钱也会送她珠宝,他们一向财政独立,不过将来若生了孩子的话,就希望房子可以写她的名,这样会较有安全感。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界