腾讯大秦网大秦网 > 正文

男人们宁娶拜金女,不娶女强人?

2010年10月13日15:12腾讯博客我要评论(0)
字号:T|T

男人们宁娶拜金女,不娶女强人?

  女强人,是对事业上做出成就的女性的一种称呼,他们成熟、冷静、不冲动、不幼稚、善于交际,有时候还有点孤高、心高气傲。对于这样的女人,笔者我一直以来都是既佩服又心怀鄙视,佩服她们是因为,他们确实能力很强,比起有些男人来说,她们确实在工作方面博得了老板的喜欢;而鄙视她们的原因又是,她们作为女人,浑身上下都是男人应该具备的性格特点,这样的女人有时候让我觉得她们不男不女,因为,在我的心里,女人永远都是温柔、软弱、需要男人保护的那种。

  男人都希望找到一位温柔的妻子,而女强人没有温柔的一面,即便有,我想也是临时装出来的,时间久了,她们的要强性格就会把男人折磨的非男人,到最后离婚那是必然的。作为男人的我,如果让我选择妻子,我觉得我会宁可娶一位拜金女,也不娶一位事事争强好胜的女人。为什么?因为拜金女她们喜欢每时每刻都把自己打扮的女人味十足,她们需要男人的体贴和保护,在她们眼里给她们钱花的男人永远都在第一位;而女强人却不是,女强人的心里永远都把自己放在第一位,男人在她们心中不可能超越自己。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界