腾讯大秦网大秦网 > 正文

男人们宁娶拜金女,不娶女强人?

2010年10月13日15:12腾讯博客我要评论(0)
字号:T|T

男人们宁娶拜金女,不娶女强人?

  拜金女会时不时的创造浪漫的气氛,给下班之后累的爬下的男人带来愉悦。而女强人不会,女强人早出晚归,家只是她们睡觉的一个地方,男人只是她们有需要时的一个机器,更为让男人悲哀的是,女强人由于工作压力的巨大,对于性方面的要求少之又少,可以说和女强人之间的婚姻与“无性婚姻”没什么区别。大家想想,有那个健康的男人,愿意过这种独守空房的生活。她们不能满足也就罢了,而她们却又怀疑心特强,觉得自己在外面打拼,男人会在家里闲的出轨,总时不时的拷问男人,这个时候男人往往会被逼的想自杀。

  拜金女会把男人当男人看,而女强人不会,女强人总觉得自己的男人永远不如自己,在公司呼风唤雨惯了,回到家里也是对自己的男人使唤来使唤去,男人又是干气而不敢怒,没办法,谁让自己赚的没有她多呢,就自认倒霉吧。可是,这种局面短时间内还可以让男人承受,时间长了,男人必然会精神崩溃,最后导致家破人亡。所以有时候,我觉得女强人真的不如人人喊打的拜金女!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界