腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

朱宏路突现大坑 自来水管道漏水泡软土(图)

2010年10月14日07:31西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

朱宏路突现大坑 自来水管道漏水泡软土(图)

本报讯 因自来水管道渗漏,昨日下午2时许,朱宏路与凤城二路十字以南的快车道上,一处路面突然塌陷,出现一个三四米深的大坑(如图)。塌陷时幸无车辆通过。

昨日下午,记者赶至现场看到,塌陷处位于朱宏路由北向南的快车道上,大坑旁已用安全警示墩围起。原本三车道的快车道被塌陷路面占去了一个车道,南行车辆显得异常拥挤。“吓死人了,快车道上出现这么大一个坑!”开车路过此处的李师傅说,幸好没有车掉进坑里,不然后果不堪设想。

市政工作人员正在现场勘察,西郊监理站站长赵健告诉记者,他们赶到现场时,埋在地下的自来水管道一直在流水,可能是由于管道老化,长期漏水对土壤浸泡,造成土质变软才发生了路面塌陷。赵健说,必须将塌陷的路面全部挖开,将积水抽干,才能对路面进行填补。下午6时,自来水公司工作人员已开始对自来水管道进行抢修。

(奖励线索提供者薛先生100元)

文/图 记者袁玥 实习生王尧

相关新闻:

西安太华路路面现大坑 疑似施工完草率回填

西安汉城南路路面突现大坑 原因尚不明(图)

西安曲江路辅道陷大坑 恢复通行还需3天(图)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界