腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

西安市16个物流项目 昨获得国家5500万支持

2010年10月15日08:12三秦都市报赵明我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 赵明)国家发改委近期分两批下达我省2010年物流业调整和振兴项目中央预算内投资计划5500万元,西安城市配送中心等16个项目获得支持。

记者昨日从省发改委获悉,此次我省共有西安国际港务区保税物流中心、西安城市配送中心、西北医药物流中心、咸阳苹果冷链物流系统等16个物流项目获得上述资金支持,主要用于物流信息平台、农产品冷链物流、大宗商品物流配送等物流基础设施建设。其中,西安国际港务区保税物流中心项目将使西安市在外向型经济和现代物流等领域具备更多优势,有利于吸纳出口加工等企业集聚,加快西安市融入全球化物流体系;西安城市配送中心将有效提升我市物流业现代化程度和配送功能;西北医药物流中心将通过采用国内先进物流技术,打造现代化的医药物流基地;咸阳苹果冷链物流系统项目将通过建设保鲜冷藏库等,提升果品的保鲜冷藏能力,建立信息化冷链配送网络。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界