腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

疯狂加盖 浐灞民房脚手架高空坠下致3人死伤

2010年10月15日20:33西部网我要评论(0)
字号:T|T

  西部网讯(陕西电视台《第一新闻》)今天上午记者接到热线电话,称西安浐灞生态区广安路东段有人在加盖民房的过程中,三名贴瓷砖的工人忽然从五层楼高的脚手架上摔了下来,情况非常严重。得此情况,记者立刻赶往现场。

  上午12点钟,记者赶到事发现场,刚表明身份就就被一群人拦了下来。

  看来的确发生了意外。随后记者看到民警也赶到了现场,可当记者刚准备上前询问时,刚才那伙人又围了上来。

  这些人自称是村治安办的,早上的情况他了解。

  这时一个自称房东亲戚的中年妇女硬是把记者拉到了一边,见此状况,刚才那位自称治安办工作人员的男子又给出了新说法。

  村治安办工作人员:村民给反映这有家盖房,叫的民工,可能因为操作不当,跌下来两个人。两个人都到医院抢救。

  可据目击者讲,当时摔下来的是三个人,其中一个还当场死亡。

  此时,这名男子又话锋一转,允许记者进入事发现场。在现场记者只见到了从五楼掉下来的电葫芦和脚手架。而高悬在外的施工平台非常简陋,没有任何的防护措施。事实真相到底是什么?随后,记者在当地派出所了解到:确实是三个工人掉了下来。

  民警:现场死了一个。

  明明闹出人命,事故方却一再遮遮掩掩,真不知这样的疯狂加盖什么时候才能停止。目前事故原因正在调查当中。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界