腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘嘉玲爆梁朝伟怕生 提张曼玉三角恋称是误会

2010年10月18日09:04天府早报我要评论(0)
字号:T|T

正在热映的大片《狄仁杰之通天帝国》票房已经突破2.5亿元,片中刘嘉玲用武则天的形象塑造了影视圈新的女王经典。早报记者在刘嘉玲从不丹回国之后第一时间联系到了这位大忙人,对于婚后生活,刘嘉玲用了“享受”这个词,“不常接戏,但工作起来也非常享受。”对于梁朝伟,刘嘉玲更是坦言“每个女孩子都羡慕我,因为我身边有个万人迷;我要是男人,我就羡慕他,谁让他是万人迷。”

 
 下一张
点击浏览下一张
借《狄仁杰》回归大银幕,刘嘉玲接受记者专访
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

品婚姻 感情很实在

“梁朝伟是个害怕陌生地方的人”

2008年的世纪婚礼,让刘嘉玲和梁朝伟这对演艺圈中的长命鸳鸯终于走到了一起。结婚之后,梁朝伟依然拍戏,刘嘉玲则低调了很多。直到今年的秋天,由于《狄仁杰》和《让子弹飞》,刘嘉玲才又恢复了较高的曝光率。是完美的婚姻生活让刘嘉玲甘愿低调?说起婚后的生活,刘嘉玲感觉“没有什么特别的,就是实在。”

其实刘嘉玲自己也像普通主妇一样照顾梁朝伟的生活,每天晚上家里吃什么都是她一手操办,虽然不会亲自下厨,但是会教工人该如何去做。另外,家里琐碎的事情比如电费、水费还有其他支出也都由自己负责打理。

刘嘉玲说以前自己的脾气非常火爆,一吵架就会大发脾气,而这时梁朝伟则会找个地方躲起来,把自己关在房间里不出门,实在受不了就开着车子出去兜兜风。梁朝伟这种很闷的性格,刘嘉玲当然最了解,“梁朝伟是一个害怕陌生地方的人,如果要他接受访问,他会很紧张,因为他不习惯跟陌生人去交流。”

张柏芝片酬比刘嘉玲贵三倍 拍一天戏狂捞百万

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界