腾讯大秦网大秦网 > 正文

爱情买卖——盘点被男友出卖过的明星

2010年10月18日18:45大旗网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

王心凌遭前男友爆料陷入“除夜门”,车模“兽兽”翟凌的不雅视频遭前男友上传网络,周立波前妻博客爆料称周立波吸毒……娱乐圈频繁出现明星遭前男女友或前妻或前夫爆料甚至是报复的行为。好时千恩万爱,分手后,这个最了解你的人,却变成定时炸弹,这就是娱乐圈“旧爱规则”。为了炒作、为了赚钱,旧爱很可能将明星的床事、丑闻一一抖露。

不仅如此,娱乐圈很多看似关系很好的“姐妹”也都频繁出现互相攻击抹黑的事情,这些表面上的朋友无疑也是埋在自己身边的一颗地雷,踩到的后果可能是粉身碎骨。

王心凌

王心凌跟范植伟分手5年多,近来范植伟却重提旧爱之事,于愚人节上载了二人的亲密照之余,又指王心凌在与他拍拖之前已失初夜。王心凌因范植伟发言推断“初夜”不是给他,情绪大崩溃,她为此风波伤心伤财,3天内校园、商演连推4场,至少损失200万(新台币)。

关注:娱乐圈"小三"扶正史

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界