腾讯大秦网大秦网 > 正文

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

2010年10月19日08:29中关村在线郝铎我要评论(0)
字号:T|T

西安的天气一天天再变凉,我国各地区也都进入了秋季的怀抱,对于喜欢旅游外出的朋友来说,秋天的到来是一个非常享受的季节。周末约上几个好朋友一起自驾去郊游,查路线、拍风景、搜美食这些都是从准备出游到玩的过程中必不可少的,而这些方面你只要拥有一部手机就可以轻松搞定一切,所以今天笔者就给大家推荐一些既是拍照强机也是一部有GPS导航能力的智能手机,这样无论在你边走边拍的时候还可以分享你的旅途讯息给朋友,何乐而不为呢?

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

诺基亚N8应该说是一款旗舰级的多媒体手机,该机除了拥有1200万像素摄像头以外,还配备了最新的Symbian^3智能系统,并且该机内置GPS支持OVI地图导航,对于喜欢自驾外出的朋友来说这款手机可以完全满足你的一切路途需求。

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

图为诺基亚N8

诺基亚N8采用直板全触屏造型设计,外形时尚大气。机身正面为一块1600万色3.5英寸的触摸屏,分辨率为360×640像素,显示效果出色。在其背后配备了一枚卡尔蔡司认证的1200万像素摄像头,并支持氙气闪光灯操作,整体成像质量不俗。诺基亚N8搭载了Symbian^3的智能操作系统,机身自带16GB可用空间,并可支持最大为32GB的扩展存储,同时常用的蓝牙,WIFI和GPS等功能也都有配备,整体表现全面主流。

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机 边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

图为诺基亚N8

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机 边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

图为诺基亚N8

编辑点评:

诺基亚N8机身凭借众多的亮点迅速成为了旗下的旗舰,也随之受到了大众用户的欢迎和喜爱。随着诺基亚N8全面的上市以及货源的充足,现在售价方面也开始稳步下跌,目前港版的价格不到4000元,现今港行N8三色齐全,有喜欢的朋友可以考虑一下。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界