腾讯大秦网大秦网 > 正文

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

2010年10月19日08:29中关村在线郝铎我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚N86拥有800万卡尔蔡司认证摄像头,并且还支持GPS导航,应该说诺基亚N86既是一款拍照强大的手机又是一款能够提供导航服务的手机,对于旅游出行的人们来说可以满足大部分需求,而目前该机也是上市很久,性价比方面还是非常不错的,喜欢的朋友可不要错过。

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

图为 诺基亚N86

诺基亚N86采用的是时尚的滑盖设计,并且可以双向滑盖,快捷键操作更加方便些。该机装备的屏幕是一块2.6英寸AMOLED显示屏,分辨率为QVGA水准的240x320像素,显示效果还是令人满意的。系统方面,该机搭载的是Symbian 9.3 S60 3.2智能操作系统,有着丰富的第三方软件资源,扩展能力不俗,369MHz的处理器虽算不上强悍,但是用来保证该机的稳定运行还是绰绰有余的。另一方面,该机内置了一颗卡尔蔡司认证的800万像素摄像头,功能强大,成像出色,而蓝牙、WIFI、GPS也都有体现,表现全面。

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机 边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

图为 诺基亚N86

边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机 边走边拍边分享 8款智能拍照GPS手机

图为 诺基亚N86

编辑点评:

诺基亚N86的上市时间有一年半了,但是该机的售价依然坚挺,从此也可以看出该机的水份不多,但是依照目前主流的配置来看,该机的配置依然不显落后,S60第三版智能系统依旧有着很多的用户群体,而卡尔蔡司认证的800万像素摄像头至今也是非常高端的机型才有的配置,喜欢的朋友不妨关注一下。

总结:

对于喜欢旅游、喜欢拍照的朋友一定不会错过一年中最美丽的秋天的,而今天笔者给大家推荐了一些全能型的旅游手机,他们不仅拍照方面强大、而且还支持GPS导航,作为都是智能手机也是可以安装一些丰富的软件让旅途中不在无聊,而且还可以快捷查找相关旅游的信息,非常方便。相信如果你是一个想购买全能型手机的朋友的话,不妨考虑一下今天推荐给大家的8款手机。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界