腾讯大秦网大秦网 > 正文

爱音乐社高校原创音乐节陕西站

字号:T|T

2010年10月16日由中国电信爱音乐举办的大型高校原创音乐节,用大学生的音乐激情,点燃了古都的音乐梦想。2个多小时的演出,令人印象最深刻的除了华丽的舞台、灯光,更另人惊讶的是古城学生的精彩歌声,及活力。

当晚当强烈节奏音乐响起,全场灯亮,“廉价精神”乐队出场引发全场欢呼尖叫,而激情四射的摇滚演奏作为开场立刻吸引全场目光。

西安外事学院郭雪婷,一副黑框眼镜,给这个漂亮的女生加了几分帅气,一首“闪闪惹人爱”更是有萧亚轩魅力所在,惹的全场同学“不得不爱”。

西安数字技术学院的选手“王瑜”一声嘹亮的高歌吸引了大家,一个瘦瘦的女生缓缓登上舞台,醇厚的歌喉,象一块磁铁吸住了所有目光。

西安音乐学院的选手“swing组合”一首原创抒情的歌曲将大家的心带入了他们的音乐世界,向所有观众展示了他们的音乐才华。

西安外事学院的侯天罡同学其实已经是一个小名人了 早在今年5月的快乐男声西安赛区 他就已经虏获了很多的关注。就是这样的一个“小猴子”一旦走上舞台就散发出夺目的光彩,他的舞蹈清新可爱又充满活力 他的声音独特并具有极强的感染力,舞台上下都被他的热情感染,如果说这场演出为观众朋友带来的是一场视听的盛宴,那么侯天罡的表演就是那一杯冰凉甜蜜的冰激凌,让人回味无穷。

西安财经学院的“苏逸扬”天籁般的音质、在同学中早已有着“小王菲(微博)”之称。她的一首“开到荼蘼”完美地演绎出空灵飘渺的唯美旋律、声音悠扬婉转,纯洁好听轻柔中不失野性,声音曼妙但是有充满力量,让人回味良久。

西安培华学院的“杜健” 安静的弹着吉它!全场哑然无声,一首原创歌曲“想要去安静的地方”将现场气氛带入另一个外太空,寂静、平和。

西安文理学院的“楚天舒”醉心的陶醉在音乐世界里,唱着自己,这就是他帅气而不是自我的大男孩。

结束了一段外太空安静的旅程,一段海豚音又将我们带进了海洋般的波澜中,是谁的声音这么特别?是维塔斯海豚音吗?原来是来自西安培华学院的张赛发着美妙的海豚音登上舞台。

一首霍元甲让我们认识了这位快乐男生全国60强的选手王凯 一身打扮颇似华人歌手“张震岳” 独立 、随行仿佛还带有一些青春期的叛逆 他将霍元甲这首歌中用男生模仿女生的发声、腔调、韵味演唱,颇有韵味,也赢得了台下的阵阵欢呼声。

“末班车乐队”很实力的组合,吉他手的化装也够抢眼、够出挑,印象深刻。原创的歌曲“再见”更迎来了歌迷的整整的掌声和欢呼声。

西安海棠学院的“张琼”一身粉红色的晚礼,微笑的她走上了舞台的中央。一首“春天的芭蕾 ”音质独特让人眼前一亮,这歌声悠扬婉转、宛如如阳春白雪,天籁之音,让人陶醉在优美的音乐旋律里而沉醉.

音乐学院的帅气男孩宋波涛,绝伦的舞台形象赢得了极大一批的追捧者,台下无数女生尖叫声连连。

西安美术学院的B-BOX达人乔治登场用嘴来模仿一些架子鼓和机器音的口技,更是惟妙惟肖,精彩绝伦。

在TBOR的激情四射的演奏中爱音乐 “颂华章”在西安外事学院的广场上完美落幕。演出当晚吸引了无数学生前来,一同感受高校原创音乐的独特魅力,全场座无虚席。据悉,爱音乐高校音乐节下一站是成都站,让我们共同期待下一站的震撼和感动!

林志玲迷人花瓣裙现身 献唱三度走音观众叫好

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界