腾讯大秦网大秦网 > 正文

只拼性价比 600-800MHz智能手机推荐

2010年10月20日08:41中关村在线贺元平我要评论(0)
字号:T|T

HTC myTouch 3G Slide

HTC在G1之后已经很少生产基于Android系统的侧滑全键盘手机,这也令智能手机用户,尤其是中端智能手机用户很期待。这款HTC myTouch 3G Slide则完全满足了这群用户的期待,更何况,该机有着“速度帝”的称号。

只拼性价比 600-800MHz智能手机推荐 只拼性价比 600-800MHz智能手机推荐

图为 HTC myTouch 3G Slide

HTC myTouch 3G Slide采用了侧滑全键盘的设计,机身大气商务,做工相当细腻。屏幕为一块3.4英寸的电容触控屏,分辨率为320×480像素,显示效果尚可。内置Adroid 2.1版本的系统,目前已经升级至2.2版本,CPU主频达到了600MHz,具备很快的运行速度。同时在核心硬件上,512MB的RAM也比较罕见,使得该机赢得了速度帝的称号。后置500万像素的摄像头,成像水平不错,基本满足大家的日常拍照要求。网络方面,支持WCDMA网络和WIFI无线上网,整体表现很全面。

只拼性价比 600-800MHz智能手机推荐 只拼性价比 600-800MHz智能手机推荐

图为 HTC myTouch 3G Slide

编辑点评:

业界基本认同这样一个定理,那就是在同等硬件下,手机屏幕分辨率越低,手机的流畅度就越高,魅族M9的设计和三星I5800等手机的配置都充分考虑到这些因素。这款HTC myTouch 3G Slide在系统的流畅度上表现不错,喜欢的朋友可以严重关注。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界