腾讯大秦网大秦网 > 正文

将推8款车型 智跑今晚正式上市

2010年10月20日10:10汽车点评网吴成科我要评论(0)
字号:T|T

东风悦达起亚全新SUV智跑将于今晚18:38在杭州举行上市发布仪式,据悉将推出2.0L和2.4L两个排量共8款车型,其竞争对手锁定为现代ix35和本田CR-V,预计起售价在16.38万元左右。

将推8款车型 智跑今晚正式上市

● 新车特点:

智跑是起亚汽车的全新战略车型,秉承“DESIGN KIA”理念,由彼得·希瑞尔主创,与索兰托、福瑞迪等车型一致采用了更为潮流的设计,完全颠覆了上代车型中庸的形象。起亚智跑启用新索兰托样式的虎啸式家族前脸,整车线条更为流畅,在外观方面比现款狮跑略胜一筹。

将推8款车型 智跑今晚正式上市

起亚智跑

将推8款车型 智跑今晚正式上市

起亚智跑长宽高分别为4400/1855/1660mm,轴距为2640mm,相比老款狮跑,智跑在车身长度、宽度和轴距都有小幅提升,但在车身高度方面却实实在在矮了70mm,后排头部空间略显局促。而且其离地间隙也降低到172mm,虽说注重公路性能,但一定程度上牺牲了其通过性。

将推8款车型 智跑今晚正式上市

将推8款车型 智跑今晚正式上市 将推8款车型 智跑今晚正式上市

起亚智跑内饰细节

在动力方面,起亚智跑沿袭了同平台车型现代ix35的动力总成,包括Theta II系列2.0L和2.4L两款发动机,采用双VVT和可变进气歧管技术,其中2.0L发动机最大输出功率120kw/6200rpm,峰值扭矩194Nm/4600rpm;2.4L发动机最大输出功率128kw/6000rpm,峰值扭矩226Nm/4000rpm,与之匹配的是5挡手动和6挡自动两款变速器。

将推8款车型 智跑今晚正式上市

6挡自动变速器

将推8款车型 智跑今晚正式上市

2.4L Theta II发动机

配置方面,起亚智跑发扬了韩系车配置丰富的优良传统,高配车型汇聚了全景天窗、DVD中文导航系统、电动调节真皮座椅、倒车影像系统、无钥匙启动系统、ESP车身稳定控制系统、DAC陡坡缓降系统、HAC上坡辅助系统以及6安全气囊等,可谓应有尽有,在同级车中丝毫不落下风。

● 编辑点评:

起亚智跑在国内的主要竞争对手包括现代ix35和本田CR-V等,相对于其他竞品而言,智跑在外观、动力以及配置等各方面都丝毫不逊色,如果售价能够让消费者感到满意,在市场上应该会有较好表现!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界