腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

横穿马路酿惨剧 今晨一商洛男子丧身车轮下

2010年10月20日11:07腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
事故现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】20日早晨6:30左右,在科技路邮政小区门口发生一起交通事故,一位来自商洛的李姓男子在横穿马路时被撞,不幸身亡。

据一位居住在邮政小区的居民介绍,“今天早上6点45左右,我送小孩儿上学,刚从家出来就看见这个人躺在这里”“当时,他是趴在地下的,没有流很多的血。”而该小区的保安人员称:“早上并没有听见异常的声音,只是有同事在对讲机里跟我说出交通事故了,让我出来。我出来的时候大概是6点四十左右,这个人就已经趴在这里了,过了一会,急救车也来了。”

一位今天早上该路段上的保洁人员描述,事发时她刚好在现场“一开始没听见什么声音,只是有人喊:‘快停车,你把人撞了’回头一看,那个人已经倒在那里了。”“一开始出租车还在开,中间的时候司机还探出头来看了一下,然后接着开,最后才停下来。”

根据死者的工友介绍,死者姓李,50多岁,来自商洛,是附近一个工地的工人。目前他们正在和死者家属联系。

九点左右,现场已经被清理。截至发稿时,现场勘查结束,出租车司机被警方带走,事故还在进一步调查中。阻塞了近两个小时的交通已经恢复正常通行。

过马路你不会按交通规则抄近路么?
0
0
不会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界