腾讯大秦网大秦网 > 正文

花样百变纸巾盒 装点魔力不可小觑

2010年10月20日11:27pchouse我要评论(0)
字号:T|T

  纸巾盒的可造性很强,在基本符合它原本功能的基础上,花样、款式都可任由我们变换。如果你想让原有的它同时也能成为一件装饰品,可以自己加工;也可以购买一些具有个性色彩的纸巾盒,装扮幸福小家。

 
 下一张
点击浏览下一张
翻新点子
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  PART1:传统盒形 也可翻新

  圆形纸筒、方形纸盒是我们最常见到也是最为传统的形状,原本的它们也许放在房间毫不起眼,但是可能经过小小的装饰就会变得大不一样了呢!你也可以动动巧手,让再普通不过的它们也感受一下换上新装的喜悦吧!

1、圆形纸筒的翻新方法最为简便了,随你心意,挑选你喜爱的一块粉色碎花绸布围绕一圈,用工具固定,再在上方打个花结,一个精美的造型就出来了,搭配两边的纯白花瓶,让你的房间也优雅起来。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界