腾讯大秦网大秦网 > 正文

韩式婚纱照 5种经典POSE

2010年10月20日14:21腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

一直都很喜欢韩式婚纱照,虽说是内景婚纱照,但独到之处就在于韩式的婚纱照POSE总是引领潮流,主要因为:韩式婚纱照简洁温暖的风格,不会在背景布上做太多文章;摄影师注重把握新郎和新娘之间的的感情传达;新人间动作也都是极其生活化的,适合人群比较广泛。今天就和大家分享下又上镜又时尚的韩式婚纱照动作吧。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

第一组:正面站立式  

正面的婚纱照可以说是最“原始”的pose了,传统的动作流传至今还在广泛使用,一定有它的“生存”意义。现代革新后的正面婚纱照,不再显得古板和刻意,更多了分新人的温馨感。

Tip:新娘空出的那只手可以略微拉住裙子的下摆,才不会显得没地方放哦。

Tip:简单的道具有时候会有意想不到的效果。看惯了玫瑰,来一大束满天星也不错吧。

站立式婚照造型方便,夫妻之间自然贴切;动作容易做出,只要两人张口嘴巴笑笑就可以。且整体表现感觉端庄大方,夫妻双方倚靠而不亲昵,如蜻蜓点水,非常具有东方人的神韵。

Tip:四只爪子都有地方放了哦,新娘还顺便拗了记造型。

Tip:娇羞,一定要娇羞,看地板,一定要看地板。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界