腾讯大秦网大秦网 > 正文

韩潮涌动——西安台北真爱

2010年10月20日15:53腾讯·大秦网ivy我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯大秦网讯】韩流不单是一种风格流派,更是一种崇尚精致的文化流派。韩式摄影,不在与场景多么庞大,不在于服装多么华丽,不在于道具多么新奇,而在于对场景,服装,化妆等各方面的深入理解。韩式摄影坚持对细节美的发现和创造,在营造国际化风格的同时,又保持了唯美梦幻的浪漫风情。

在技术上,韩式摄影更加注重的是前期的渲染,摄影师记录的是生命存在的不同姿态,同时注重的生活的趣味性,信任的契合度与幸福感,不需要太大的夸张,只需要用心去感受新人之间的情意,记录下最平凡最不经意的动作。配合婚纱摄影的唯美与浪漫,在化妆与服饰的选择上,趋与简单大方,注重突出个人特点,不会让妆面掩盖个人性格特色。反而是一种增添色彩,提升个人气质与魅力的手段。

与原汁原味的韩国婚纱摄影相比,现在很多打着‘韩式’的大旗的克隆版婚纱照还只是停留在‘貌似神离’的模仿阶段,没有抓住韩式摄影的精髓和内在的文化情感。浏览一些纯粹的韩国婚纱摄影工作室的作品,你会发现有以下几个特点:

1 把温柔的微笑和细致的演绎都表现在照片上,留下平和,激动和充满爱的美好回忆。

2 借鉴广告及杂志拍摄的方式和技巧,在色彩感及表演方面概念非常独特,多样化,在拍摄过程中可以准确的反映出顾客的意见及特殊情况。

3 摆脱传统的婚纱相册模式,趋向画报式相册。

4 以温情的色彩和造型为基础,在舒适的环境中拍摄感性的照片。

5 追求古典,浪漫的风格,在布置场景内可以进行不亚于野外的各种拍摄。

6 将自然光已经风景很好地融合在一起,没有人工的痕迹,强调自然,突出人物的有点。

7 追求豪华装饰的布景场内以任务为中心的简单,干练的画报类型的拍摄。以‘一生中只有一次的唯一瞬间’为概念表现只有在相爱的恋人之间才能出现的微。

(特别鸣谢台北真爱提供照片)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界