腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安迎来冷空气 打造个绚烂浴室给你冬日暖阳

2010年10月21日09:12房地产门户-搜房网我要评论(0)
字号:T|T

今早市民们一定已经感受到了天气变化带来的阵阵寒风。据据中央气象台消息,21日至26日,今年入秋以来最强冷空气将自西向东“横扫”我国大部地区。受其影响,东北地区、华北北部、黄淮、江淮、江南东部等地降温幅度可达12~16℃,部分地区还将伴随有大风、雨雪和霜冻天气。强冷空气影响期间,西北地区东部、华北地区北部和西部、东北地区将出现雨转雪天气,甘肃、陕西、山西、河北等地将会出现今年下半年的初雪。

想让自己的浴室在这寒冷中也能如春暖花开?可以尝试用装饰来改变!下面的四个浴室拥有了不同的暖冬色彩,甜蜜的或者大胆的,任你挑选。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  你不妨尝试用些布艺来装点浴室吧,用粉、绿色条纹布艺做成浴帘后再做出一些花边。在加入了亮粉色、绿色和一些褶皱花边后,原本黑白相间的浴室主色调就变得很有女性气质。浴盆上方的围帘设计赋予了这片狭小空间更为隐蔽的私密性。由多种面料的织物混和缝制的浴帘有2.25m长,超出了平常浴帘的标准大小,将浴盆和外界更为彻底地隔离。圆齿型的幔帘被固定在防潮杆上,也免去了沐浴之后到处都湿漉漉的困扰。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界