腾讯大秦网大秦网 > 正文

[建工]建邦华庭秋日音乐下午茶(组图)

2010年10月21日15:07腾讯大秦网房产频道我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

10月16日下午2点,建邦华庭营销中心响起悠扬的弦乐交响,伴随着轻柔的秋风和午后暖阳,一场以开启至尚生活为主题的活动拉开帷幕。近两百组客户欣然到场,4个小时的浪漫优雅,现场情趣暖融。16日、17日,两个下午的活动为客户带来了尊贵品味享受。

建邦华庭位于高新中央,木塔寨居住圈,周边木塔寺遗址公园等五大公园环绕。从彰显尊贵的欧式建筑,90-200㎡奢逸空间,百米楼间距,到世界级物管戴德梁行的专属管家式服务,星级尊贵会所,每一处精细考量。自庭营销中心开放以来,建邦华的精工品质和尊贵气度得到了西安市民的热切关注。

据悉,建邦华庭今后还将推出一系列体现尊荣的周末活动,为城市中坚呈现至尚生活。

项目优势:

建邦华庭位于高新中央枢纽,科技六路与太白南路交汇处西南。地处西高新最具生态与人文宜居价值的“中央公园生活区”。 唐城墙遗址公园、奥林匹克公园、木塔寺遗址公园、创意公园及与永阳公园,五大公园环伺,拥揽优越自然、历史、人文生态,为上层精英量身定制臻藏级城市公园生活。周边商业配套完善,尽享国际时尚潮流。高新一中等多所学校环绕,人文教育氛围浓郁。

32万平米公园华宅典范社区,欧式建筑风格,融合典雅华贵与现代时尚气息。90-200平米成熟住宅产品,,功能齐全,布局合理。拥有超大楼间距,尊享私家生活。社区规划亲和生态景观,强调景观的均衡,及人在景观中的融入性与参与性。专属物业服务,会员制健身会所,潮流商业,双语幼儿园等,让住家随时随地都能感到贴心与尊崇。

建工集团介绍:

北京建工集团自1953年成立以来,始终保持着中国建筑业的领先地位,并逐步发展成为一家具有国际竞争力的新型企业集团,跻身全球225家最大国际工程承包商、中国500强企业、中国工程承包商10强企业。北京建工集团具有房屋建筑工程施工总承包特级资质,已获得鲁班奖53项,国家优质工程奖27项,中国土木工程詹天佑大奖22项。在各年代评选出的“北京市十大建筑”中,北京建工集团入选22项,在“建国60周年百项项目经典暨精品工程”工程评选中建工集团入选8项,集团累计获得重大科技成果303项,其中国家级39项,省部级58项。拥有国家级工法37项,获奖数量居全国同行业前列。

北京建工地产作为北京建工集团房地产主业的发言人,具有房地产开发经营一级资质。年开发面积逾150万平方米。在二十余年的发展过程中,为北京乃至全国多个城市建设开发了诸多经典项目,也展现了优良的建筑品质。2010年,在全国运营战略指导下,北京建工地产顺应西部大开发热潮,握手西安,呈献首个高端住宅项目——建邦华庭。

建邦华庭详细信息(点击进入)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界