腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

为安慰失恋兄弟 八名男子酒后抢劫被捕(图)

2010年10月22日07:12阳光报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
几名嫌疑人均不愿直面镜头。(梁萌摄)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

■记者 熊玺 梁萌 实习生 黄羽洁 米雪

阳光讯 兄弟5个在西安打工,因一个兄弟失恋了,10月20日晚,兄弟5个又叫了3个“兄弟”一起喝酒劝说失恋的兄弟。喝完酒后8个人在路上碰到一个厨子,便上前殴打该厨子并实施了抢劫。

10月20日晚上,胡德全、李超、李晓阳、李洋、刘虎、畅伟刚、魏和亮(在逃)、李江(在逃),8名“兄弟”其中有一个失恋了,所以他们聚集在一起喝酒,顺便劝说下失恋的兄弟为他解闷。酒足饭饱之后,已经到了21日凌晨了,他们8个人东倒西歪地沿建工路路南向西行走。这时候,东二环上一家餐厅的大厨燕某下班回家,向东行走的燕某与他们8人相向而行。这时候,正在低头看手机的燕某与李超撞了一下。随即,李超对燕某进行辱骂,后几人上前对燕某进行殴打,并将燕某挟持至交大商场街继续威胁和殴打,后又将燕某挟持至南二环东方家园南围墙外,李江自称是警察,假意要帮其调解,要燕某赔钱给对方,后胡德全、李洋、李超、魏和亮将燕某一部黑色索爱手机抢走。

抢劫后,畅伟刚在路上狂奔。西安市公安碑林分局民警在巡逻至东二环和南二环交接处时,发现其有可疑,随即进行盘问。与此同时,受害人燕某跑上前报案,称自己刚刚被抢走一部手机,并当场指认被拦截的畅伟刚就是嫌疑人之一,民警将其抓获。后来,民警又将其中的5名嫌疑人抓获。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界