腾讯大秦网大秦网 > 正文

国内七大让你回味一生的仙境

2010年10月22日09:34腾讯旅游我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
太极湖
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  武当太极湖

  太极湖生态文化旅游区位于世界文化遗产武当山下,总规划面积60平方公里。分为太极湖新区和太极湖旅游区两大板块,由商业娱乐组团、生活居住组团和水上游乐组团、文化体验组团、休闲养生组团六大组团组成。更有武当国术馆、武当艺术馆、太极古镇、文化主题公园、山地运动公园、生态湿地公园、超五星级文化主题酒店、游艇俱乐部和高尚居住区等一系列生态文化旅游及配套项目。

  湖滨小道窄而长,环湖而行,一路曲里拐弯,有曲径通幽之妙。最为难得的是小道一面依山,一面临水,湖光山色,相得益彰。

  沿着湖滨小道踽踽而行,道旁花木葱茏,浓荫匝地,空气清新湿润,夹杂着花草的清香和湖水淡淡的腥味。

  武当太极湖,既有洞庭湖的烟波浩淼,又有西湖的天生丽质;它有四季的花香,有绿得沁人心脾的空气,有鸟儿栖息的天堂般的松林……就如仙境般让人流连忘返,沉醉其中。

  如果把西湖比作落落大方而又雍容华贵的出身名门的大家闺秀,它就是寒门茅舍里的小家碧玉,养在深闺人未识,以清丽娴静的风姿亭亭玉立于青山环抱之中。让人也增添了不少神秘感!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界