腾讯大秦网大秦网 > 正文

悬赏80万寻找逃跑新郎(图)

2010年10月22日09:39腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

  “谁可以帮我找到照片上的这个男子,报酬80万……价格还可以再加。”婚礼当天,新郎突然落跑,价值百万的跑车、千万元级别的豪宅都不要了。苦寻5个月无果后,来自宁波的新娘委托网友在19楼网站发帖求助,希望有人可以帮她找到来自安徽颍上县的新郎,悬赏从一开始的50万已提高到现在的80万元。

  网络热帖

  新娘50万寻落跑新郎

  16日,网友“xiongdf”在19楼网站宁波版发帖说,宁波一富家女今年五一期间举行婚礼,没想到新郎当天却跑了,为了找到新郎,这位新娘愿意出50万寻人。帖子以新娘的语气说:“50万找人!突然想起在婚礼当天失踪的新郎,留下我和所有嘉宾在教堂等待。我是说他忘恩负义呢还是有情有义呢……百万跑车,千万豪宅,整个公司在他面前真的就不算什么吗,他真的没动过心吗……我恨他,婚礼当天对我打击太大了,忙了一天好累啊。也睡不着,回到家就郁闷,别墅是他喜欢的我买了,车是他喜欢的我也买了,我现在用的一切都是他喜欢的,除了去公司我就封闭自己,房子不许任何人进,车子不许任何人碰,有时一个人坐在里面发呆……有很多事情我和所有人都很迷惑,所以我现在要找他。田××,1987年出生,安徽省阜阳市颍上县人。希望朋友多帮忙找找,谁可以帮助我找到照片上的这个男人报酬50万。价钱还可以再加……”

悬赏80万寻找逃跑新郎(图)

寻人网帖中所附的新郎照片

  帖子里,还附上了新郎田××的照片两张,这个爱情故事立即在网上引起众多网友关注。

  有网友对帖子真实性提出质疑,认为是楼主在炒作;有些为新娘惋惜,劝新娘调整心态;也有些网友理解新郎,说尽管新娘腰缠万贯,但买不来真爱,感情是不能用金钱来衡量的。

  网友“cycycy14”:何必吊死在一棵树上,男的走了未必是件坏事。

  网友“菲加猫”:估计男子是上门女婿,憋不住跑了,钱不是万能的。

  网友“hssl3300”:找到新郎是一回事,了解其中缘由则更重要。新娘应该好好想想,男子最可能徘徊的地方,花点时间重新审视下这段感情,特别是婚礼前一周到一个月内的事情,是否你自以为是对的,但实际上却可能把新郎给吓唬住,迫使他逃跑。

  记者调查

  发帖人称确有其事

  昨天,记者辗转联系上了发帖人“xiongdf”。在交谈中记者得知,他和新娘是网友,聊天中新娘向自己讲述了遭遇,希望他帮忙尽快找到落跑的新郎。

  根据网友“xiongdf”提供的资料,新娘25岁,继承家业,经营一家公司。新郎曾在公司里供职过,学历不高,但很讨人喜欢。今年“五一”期间,双方打算结婚,可就在结婚那天,新郎突然人间蒸发。起初,“xiongdf”也质疑过新娘所说的爱情经历的真实性,后来在交谈中,觉得新娘很认真,不像在欺骗,在新娘要求下,他帮忙在网上发帖寻人。“xiongdf”还说,新郎和新娘家境相差甚多,新娘坚持要嫁给新郎,说明是真心喜爱新郎,他之所以要帮助新娘,也是希望真爱有个结果,让新娘早日走出困境。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界