腾讯大秦网大秦网 > 正文

婚纱流行高贵“实用”(图)

2010年10月25日11:07泉州晚报广城我要评论(0)
字号:T|T

婚纱流行高贵“实用”(图)

  春天是一个充满希望的季节,因此,不少的新人都喜欢选择在春天里结婚,如果你正准备在来年的春天举行婚礼,那么,那时候流行什么样的婚纱,你就不可不知了。

  来自时尚界的消息表明,明年的婚纱以高贵而实用为主。顶尖的设计师们为你设计了宽大的长裙、有结构感的短裙和超大的褶皱蓬裙,你可以根据自己的形体选择,从而塑造出一个时髦的公主形象。

  无论是在成衣领域还是在婚纱领域上,ReemAcra一贯都是时尚幻想的先锋,他这一次的2011春季婚纱系列带人们进行了一次充满田园美丽的香格里拉之旅。

  以精致为特点的长裙,保持传统的白色调、象牙色或者香槟色。服装上有很显眼的多种材料的混合:蕾丝、绸缎、薄纱……扭曲、皱褶、垂坠和手工打褶,给每一件礼服一种不同的基调。穿上此类婚纱,新娘会感觉到自信,因为她们知道自己的礼服独一无二,而且非常时尚。

  除去高级礼服的技艺,设计师在长裙上设计出了很实用的功能,比如有婚纱品牌设计出了一款新颖长裙,上面有可以拆卸的短裙,这样就可以根据场合需要更换了。

  纤瘦的喇叭状轮廓同样主宰着来年春季的婚纱潮流。喇叭状长裙能强调出你的曲线,它们是“沙漏”身材的最好选择。如果你很娇小,它同样可以拉长你的轮廓,是春季婚礼的完美选择。

  无肩带的婚纱很时尚,被每一位新娘所渴望,通过婚纱她们可以强调自己的性格,让自己在人生中最重要的一天看上去像公主。

  设计师们用智慧和创意,设计出了款款精致的婚纱,让每一个新娘,都可以时尚而高贵。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界