腾讯大秦网大秦网 > 正文

糖果色小家温暖这个秋冬

2010年10月22日03:50合肥在线我要评论(0)
字号:T|T

糖果色小家温暖这个秋冬

  秋冬给家居来点糖果色,把秋冬的阴霾一扫而空,让家居闪亮起来,小户型的家显得温暖十足。除了家饰中可爱的蕾丝窗帘、荷叶边桌布等等元素,鲜亮的糖果色,也是美化家居的必要元素。玫红、甜粉、明黄、苹果绿、天蓝,在秋风乍冷的时节里,最能为你的家加暖意。

  户型:带半层阁楼的小复式

  风格关键词:糖果色、布艺、温暖

  设计理念:糖果色家装,除了最重要的墙面色彩之外,重点可以放在布艺上,布艺的装饰更快,也更能出效果。

  客厅:居室的总体色调是玫红色,沙发背景墙上五彩糖果色的相框,亮眼而不显杂乱。有时可以将沙发套上布艺的条纹外套,亮色条纹沙发座搭配蝴蝶靠包,释放甜美的居家气息。条纹是种个性鲜明的存在,想要让它能牢牢锁住别人的眼球,你只需要加入一点点糖果色,立刻就能让你的家摆脱一贯的中规中矩,变得轻快甜美。

  卧室:粉色薄纱床幔搭配素色小碎花床品,打造出甜美公主的卧室。轻薄的一袭薄纱床幔,梦幻的效果是显而易见的,创造出轻盈甜美的空间视觉。

  阁楼:饱和度很高的蓝色,将会在家居中扮演越来越重要的角色。充满地中海风情的蓝色墙面与布艺家饰的运用,营造出清爽的格调,让阁楼的小房间变得沉静有内涵。

  按照个人对空间的使用习惯,还可以在糖果色的家居空间中,适当地加入一些暗色调的家具,这样就不会打乱墙面、家具共同营造的氛围。

  卫生间:玫红色搭配同色系的玻璃马赛克腰线,卫生间的墙壁似乎就拥有神奇的魔力,瞬间跳脱平凡。在整个玫红色调中,原木洗脸台简约自然是个亮点,让空间更有层次感。

(合肥在线-江淮晨报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界