腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:陈小春应采儿蜜月照曝光 续写爱的浪漫

2010年10月26日08:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

陈小春与应采儿请柬曝光

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 陈小春和应采儿—这对年初注册的新人,在某杂志的精心策划与操持下,在毛里求斯的度假村度过了一个完美蜜月。他们用亲身体验证明了当年马克吐温的观点:“上帝先创造毛里求斯,再创造了伊甸园。”

记录愉快时光

毛里求斯没有东南亚诸岛那般喧嚣市侩,也没有加勒比海岛那样功利迷醉,这儿的景象就像它的海水一样,简单而纯粹。不过想要与这美丽的印度洋海水无限接近,光是在殖民地风格的小木屋式房间中远眺大海显然不够,度假村显然早就看出了小春、采儿的心思,贴心地安排好众多与海有关的项目,只等他们参与其中。而对于舞者出身的小春,驾驭这些海上项目并不是难事,他不仅很快学会了划独木舟,还摸索着撑起了桅单杆帆船,采儿自然与他分享了这一切,在几天的海边曼妙时光中,他们先是划着独木舟劈波斩浪,然后在帆船上探索风向,当然,浮潜更是每天的必修课,怎样的浪漫,比得过在海底牵手漫步呢?

T=《世界》Y=应采儿 C=陈小春

我爱毛里求斯的白云和彩虹,它们很自由,在阳光照耀下,如童话一般;我迷恋这里白天的安静与夜晚的活力,也爱伴着涛声入眠的感觉……这些享受,在毛里求斯,随手可拾。

—应采儿

T:能与《世界》的读者分享一下你们的上一次假期吗?

Y&C:上次假期是在南非开普敦,我们一起到世界杯赛场为阿根廷加油,那里充斥着人声鼎沸的激情,不过焦点全部放在足球身上,反而没有太多时间欣赏城市,所以开普敦并没有给我们留下过多印象,因为足球在当时几乎就是一切。热情似火的开普敦和清幽恬静的毛里求斯,感觉很不相同!

T:这次蜜月旅行中,有什么细节之处令你们感动?

C:在毛里求斯专业教练的耐心指导下,我学会了简单的帆船技巧,并且爱上这项运动。此外,很让我意外的是,我们竟然在这里吃到了味道很正点的鱼丸。

Y:两个人互相配合划独木舟的时候,让我感觉非常浪漫。

T:此次旅行最让你难忘的是什么?

Y:除了让人陶醉的美景与精彩的海上活动,在毛里求斯的假期还是一种慢节奏的生活态度,我很享受这种慢节奏。

C:关掉手机、远离网络与电视、甚至连报纸也不读,闲庭信步般打完一场高尔夫球,然后花三小时享受一顿地道大餐……哪里还能如此纯粹地享受假期呢?

T:综合你们去过的地方,能不能给大家推荐一处你们觉得很棒的地方?

Y:我推荐我的老家青岛,虽然我近年比较少回去,可那里的大海、沙滩、风情,还有古老的建筑、海鲜,还有啤酒真的很棒,我时常都会想起。

C:她推荐老家了,那我当然也推荐我的家乡香港!当然,我们还要一致推荐毛里求斯,如果你想选择一个地方度蜜月,那就来毛里求斯,别犹豫!

T:你觉得如果一个地方吸引你,它应该具备怎样的特质?

Y:其实最吸引我的是这个地方本身的风土人情,它们应该具有别处无法替代的内涵,并不是只要好玩好看就可以。

C:有采儿在的地方就一定吸引我。

T:你们通常会怎样记录旅行点滴,并与朋友分享?

Y:说到记录与分享,最好的方法当然是摄影,摄影是我的一大爱好。每次旅行,我总会用相机拍个不停,拍摄美丽的风景、当地人,当然,拍得最多的是采儿。透过镜头,我总会发现一些有趣细节。

C:除了做小春的模特,在他的镜头前摆POSE,我同样会用拍照的方式去记录旅途,并且把它们放到网志里与朋友分享。用照片记录旅途美景,留住这些难忘的回忆。--文章及图片均来自于《世界》杂志。

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界