腾讯大秦网大秦网 > 正文

全国29个城市11月新盘供应量环比降三成

2010年10月26日09:33中证网林喆我要评论(0)
字号:T|T

  据某网站数据监控中心统计,截至10月22日,全国29个大中城市中,共有564个普通商品住宅项目计划于11月开盘,较10月计划开盘量降低31.3%。据统计,2010年10月,29个城市商品住宅项目计划开盘821个。

  29个大中城市中,有24个城市普通商品住宅项目11月计划开盘量环比大幅下降。

  包括广州、成都、长春在内的7个城市11月计划开盘量环比10月降50%以上,其中贵阳降幅最大,达到77.3%。北京、深圳、广州、杭州、武汉等17个城市的商品住宅项目计划开盘量均有不同程度的降低。

  在某网站数据监控中心监控的29个大中城市中,仅有上海、东莞、福州三个城市11月住宅项目计划开盘量较10月有所上涨,另外海口、昆明两城市11月计划开盘数量与10月持平。

  目前,全国共有14个城市颁布“限购令”,在某网站数据监控中心监控的北京、天津、上海、南京、广州、深圳、杭州、大连、福州和三亚10个城市中,仅上海、福州两城市计划开盘量有少量增长,其余8个城市11月商品住宅项目计划开盘量均较10月有所降低。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界