腾讯大秦网大秦网 > 正文

梁静茹签约闪钻显身价 钻石上身称有心动感觉

2010年10月26日07:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
梁静茹一身金色打扮,佩戴三十多卡钻石链出席签约仪式,好感动。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年10月26日 香港 马来西亚天后梁静茹(Fish)昨日在港举行记者会,宣布正式加盟环球唱片旗下,唱片公司排场十足,安排劳斯莱斯接载梁静茹,并于无敌海景的宴会厅开记者会,寓意梁静茹“如鱼得水”。主持人指身价过亿新台币(约二千五百万港元)的梁静茹,自然要佩戴上过亿新台币的巨钻颈链,穿上贵气金色裙的梁静茹不禁说:“30多卡钻石链很感动,从来没有真正带过身上,有心动感觉。”之后,唱片公司高层为她戴上千万港元蓝宝石戒指凸显天后身价。

婚后的梁静茹表示身边朋友都说她变得轻松自在,不像以前般拘谨,希望将她的幸福感觉感染给大家。何时有造人大计?梁静茹表示要仔细考虑,完成手上工作为先。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界