腾讯大秦网大秦网 > 正文

孙俪秋季照惊艳曝光 新歌《美俪暗号》MV首播

2010年10月27日10:16腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

孙俪蹬15厘米高跟鞋热舞 直言不习惯快歌(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯音乐讯 继2010年全新单曲《美俪暗号》视听叫醒公众耳朵后,孙俪迅速再度推出同名单曲MV,同时曝光其秋季全新造型照。在这支以不同妆容与服饰构建的MV里,孙俪以不同的风采告诉所有爱美的女生:只要自信、独立、想赢,所以女生都可以找到适合自己的美丽,调出想要的人生色调。

三分零九秒的美丽态度动感孙俪颠倒众生

《美俪暗号》不仅让喜欢孙俪的大众听到一个全新演唱风格的孙俪,更在MV里看到一个动感十足的孙俪。在MV中,孙俪不仅以魅力电眼、娇艳闪唇演绎女性美丽的双重武器,更首次尝试舞蹈,一扫之前领家女孩的温顺可人,以动感而不失清新的、魅惑而充满透亮的全新气场颠倒众生。

这支由台湾著名MV导演赖伟康掌镜、李大齐、田洪禹担纲整体造型的MV,黑、金、白为基础色调,将由现代至未来的时空感通过镜头一一呈现,表达爱美是对于女生来说,不仅仅是现在,更是未来。

因为工作非常繁忙,孙俪仅用了两天时间完成了相对难度的舞蹈动作。对于从小习舞的她来说,要的不仅仅是完成,更是精彩。现场拍摄时,踩着15CM高跟鞋、身着劲爆服饰的孙俪,以非常专业的态度与DANCER紧密配合,更虚心请教导演跟舞蹈老师哪里还需要更好。拍摄团队对其的评价是“比想象中更好。”

秋季靓照闪亮登场 想赢的不止是孙俪

而在最新曝光的秋季靓照中,孙俪分别以“娇艳闪唇”、“魅力电眼”、“时尚干练”、“温婉妩媚”四款造型诠释当季女性最美的妆容,将其之前不曾真正展现的时尚一面淋漓尽致的发挥,一个属于大都会的、充满现代女性独立的、自信的、懂得自我塑造的、展现无限可能性的孙俪跳跃出来,迎接属于自己的演艺时代。

想赢?现代女性在任何场合都想赢得成功。她们已经不是为取悦他人而存在的花瓶,享受乐活人生,活出自我色彩,是越来越多女性的心声。生命的调色盘五彩斑斓,挑出适合自己的色彩,画出生活的每一刻动人瞬间。在三分零九秒的《美俪暗号》中,孙俪以自我主张向所有女生传递美丽信号:谁说只有天生丽质才可以拥有?你完全可以调出自己想要的人生色调。

(腾讯音乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界