腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 社会新闻 > 正文

新郎为了省钱 组织5辆铲车来迎接新娘子(图)

2010年10月27日04:14扬子晚报综合我要评论(0)
字号:T|T

新郎为了省钱 组织5辆铲车来迎接新娘子(图)

新郎新娘站在铲车上。

“工人老大哥结婚的典范”,“个性婚礼的最新发展”,“不能说后无来者,但绝对是前无古人”……昨日,大河论坛中一则题为“雷声滚滚,鹰城街头惊现铲车迎亲车队”的网帖引来无数网友跟帖。

网友发的图片显示,身着白色婚纱的新娘和身着西服的新郎,手挽手站在铲车的铲斗里,铲斗四周扎上了彩带和气球,宛如一辆花车。在他们的身后,5辆崭新的黄色铲车组成了一个“轰隆隆”的迎亲车队,在平顶山市区缓缓移动。时间为10月23日上午8时许。昨天,记者联系到了新郎张宗强。“真没想到会有这么轰动的效果。”张说,他今年35岁,在平顶山市一家机械公司上班,主要从事工程装载机的销售、服务和修理。妻子姓野,是陕西人。用铲车做婚车,最主要的是省钱,另外是觉得比较有个性。“铲车公司就有,能省下一笔不小的费用。一开始,妻子不同意,后来做了工作才赞同”,张宗强说。综合

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界