腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 郭德纲西安演出 > 正文

组图:郭德纲机场"霸厕"被拍 于谦开路撞老太

2010年10月27日21:19南都娱乐周刊我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

郭德纲谈“出走门”:翅膀硬了自立门户是好事

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

在之前一场全国瞩目的“打人风波”后,处于风口浪尖的”非著名相声演员”郭德纲在强大的舆论攻势下,终于“服软”,渐渐意识到危机公关的重要性。曾一度传闻全国巡演受此影响,最终他仍携德云社顺利南下,完成上海站演出。德云社内部纪律整顿以后,郭家班对外态度似 乎不复往日的高调嚣张,不过对内,仍把郭德纲当做精神领袖。日前郭德纲率德云社出现在上海虹桥机场,德云社弟子身着白衬衫黑外套 统一制服,郭德纲则大佬姿态走在最前,好搭档于谦一路为其开道,不惜撞开一位老妇人,被撞的老妇人脸露惊讶神色。随后,郭德纲在弟子簇拥下走进机场厕所,除了继续有人开道之外,还有多位弟子如保镖般“镇守”门口,继续上演北京机场如厕“壮观”的一幕。

加载中...

相关专题:

2011德云社全国巡演西安站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界