腾讯大秦网大秦网 > 正文

预计售价达17万元? 科鲁兹1.6T上市在即

2010年10月27日09:56汽车之家梁思辰我要评论(0)
字号:T|T

近日媒体发布了雪佛兰科鲁兹1.6T的更多细节图片及细节后,也预示着这台主打运动的新车型即将上市销售,而据目前得到的最新消息显示,这台进行了诸多改造的新车,其预计价格很可能在17万元左右。

预计售价达17万元? 科鲁兹1.6T上市在即

这款新车型对底盘系统进行了全面升级,在原有后悬挂基础上增加了Z形瓦特连杆。科鲁兹1.6T还增加了熏黑运动尾灯、运动款后扰流板、彩色运动内饰及座椅、金属踏板、四向可调方向盘以及安吉星车载服务系统。

预计售价达17万元? 科鲁兹1.6T上市在即

当然,最大的变化还是来自于动力部分,新搭载的1.6T涡轮增压发动机,最大动力输出184马力,在2000转至5600转的超宽区间持续输出235N·m最大扭矩,并配有Superboost超推进增压功,官方资料显示能够在5秒内将扭矩飙至266N·m。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界