腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

《爱出色》姚晨不怕老公吃醋 献“复仇之吻”

2010年10月27日23:50凤凰网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
姚晨刘烨激吻(图片来源:凤凰网娱乐)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

刘烨姚晨激情床戏曝光 尺度大胆被令删减(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由宁财神编剧,刘烨联手姚晨主演的爱情时尚大片《爱出色》于10月27日举行首场看片会,影片主创映后接受媒体群访。

姚晨献“复仇之吻”

拍戏尺度一向保守的姚晨在《爱出色》中献出了自己的银幕初吻。在被问及之前是否询问过老公意见时,姚晨表示提前已经沟通过,“他都拍过那么多吻戏了,我拍一个怎么了”。

听到这话,宁财神也来“加油助威”,“那以后写剧本的时候多给你写点吻戏,再来点激情戏”,并调侃姚晨本次献出的是“复仇之吻”。

姚晨刘烨重拍“求婚”戏

《爱出色》最后一场刘烨对姚晨的公开求婚令很多观众为之感动,姚晨的表演也相当到位。谈到这场戏,姚晨透露,现在的片段其实是重拍的。“第一次拍的时候,可能由于很疲劳,觉得连自己都没打动,那又怎么能打动观众呢?”于是,在导演的允许下,剧组所有相关设备和人员都回到原地重拍了一遍。

此外,姚晨表示最令自己印象深刻的求婚,是她在微博里发的公交车司机向女友求婚消息,而老公对自己的“穷追猛打”,姚晨则用“他没怎么追过我”敷衍过去。

(凤凰网娱乐)

相关专题:

姚晨被爆离婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界