腾讯大秦网大秦网 > 正文

拜访东京血腥恐怖的吸血鬼餐厅

2010年10月28日14:20腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

  吸血鬼爱好者绝不会错过的吸血鬼餐厅Vampire Cafe,位于东京银座 (Ginza) 街区上,店内的每一处装潢细节都能最大程度的满足你对吸血鬼的好奇,美味精致的食物也一定不会让你失望。

  去东京逛街,休闲之余推荐东京银座(Ginza)街区上的吸血鬼餐厅Vampire Cafe,店内的每一处细节都能让你们大呼过瘾。吸血鬼爱好者绝不会错过的吸血鬼餐厅Vampire Cafe,位于东京银座 (Ginza) 街区上,店内的每一处装潢细节都能最大程度的满足你对吸血鬼的好奇,美味精致的食物也一定不会让你失望。这是一个华丽而又性感的梦幻宫殿,天鹅绒与歌特交织在一起就像一对生死不离的情人。镀金服务摇铃让你仿佛置身英国中世纪的后宫,烛台上的蜡烛摇曳着似乎已经燃烧了一个世纪。在日本东京的吸血鬼餐厅Vampire Cafe,可以满足我们每一个人对吸血鬼的好奇。

 
 下一张
点击浏览下一张
位于日本东京银座(Ginza) 街区上的吸血鬼餐厅Vampire Cafe
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界