腾讯大秦网大秦网 > 音乐年终盘点 > 正文

王菲北京演唱会今晚开唱 3D飞鸟魅影震撼视觉

2010年10月29日07:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王菲北京演唱会今晚开唱 3D飞鸟魅影震撼视觉

王菲(微博)(资料图)

王菲演唱会音乐总监揭幕后 乐队流程精确到秒

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年10月29日 香港 天后王菲今晚强势回归,登陆北京开演唱会,个唱前夕,王菲备战的健身相曝光,她也在日志公开了爱女李嫣的玉照,汗流浃背的王菲和嫣然一笑的李嫣同样亮眼。

《王菲2010巡唱》首站于今晚在北京五棵松体育馆揭开序幕,在王菲粉丝的网站内,张贴了早前王菲在健身室备战的绝密照片,一张是她跟私人教练的合照,一张是跟大陆演员原华的合照,做完运动后的王菲双颊红粉绯绯,虽然汗流浃背兼素颜上阵,但遇到粉丝合照要求即放下天后身段,表现亲切。

3D飞鸟魅影

演唱会揭幕在即,不过王菲连日来仍不停玩博客,昨天下午更罕有地公开四岁爱女李嫣的相片,并留言:“我的可人儿”。现年4岁的嫣儿出生患有兔唇,经过连番手术后外貌大有改观,在相片中展笑颜的她如天使般可爱。

至于王菲演唱会的制作内容也告曝光,据知演出分春、夏、秋、冬、重生五个主题,花了十天时间搭台,舞台上会用蝴蝶、落叶、飘雪、冰川、星星等道具象征四季变迁;当王菲演绎《天空》时,她会坐在摇椅上像天后腾空环绕舞台一周。

舞台除了有巨型LED屏幕,还会将3D幻影技术加入其中,无数只激光“飞鸟”在场馆飞舞,最后一只巨型“飞鸟”会飞落在王菲肩上,制造震撼视觉效果。

(腾讯娱乐)

相关专题:

音乐年终盘点
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界